Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g gram flour
- 50 g plain yoghurt
- 1 large egg
- 1 Tbsp garam masala
- 1 Tbsp fenugreek leaves, dried
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 35 g water
- 300 g onions, large, thinly sliced (2 mm)
- vegetable oil, for deep frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 274 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peshwari Naans
2h
Chicken Tikka
4 Std. 10 Min
Pilau Rice
40min
Cucumber and Mint Raita
25 min
Tikka Paste
1h
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Tikka Paste
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Kofta Curry
1h 10 min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Chicken Tikka Masala
45min