Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1241 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2u. 10min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min