Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 120 g Milch
- 70 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 Ei
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Magerquark
Füllung und Fertigstellung
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3 Std. 20 Min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Mohnschleifen
1 Std.
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Puddingschnecken
2 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min