Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 120 g Milch
- 70 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 Ei
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Magerquark
Füllung und Fertigstellung
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min