Versioni compatibili
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Bananen-Karamell-Pie
2sa 30 dk
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Nougat küsst Orange
4 Std.
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1sa 20 dk
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min