Dispositivi & Accessori
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Prep. 20min
Totale 2h
20 Stücke
Ingredienti
-
Eier5
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Mehl520 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Heidelbeeren (siehe Tipp)1000 g
-
Salz1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Tiramisu-Torte
5h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Orangenmarmeladen-Pie
2h
Nougat küsst Orange
4h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h