Dispositivi & Accessori
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Prep. 20min
Totale 2h
20 Stücke
Ingredienti
-
Eier5
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Mehl520 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Heidelbeeren (siehe Tipp)1000 g
-
Salz1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Käse-Sahne-Traum
12h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min