Dispositivi & Accessori
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Prep. 20min
Totale 2h
20 Stücke
Ingredienti
-
Eier5
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Mehl520 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Heidelbeeren (siehe Tipp)1000 g
-
Salz1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Früchtekuchen-Torte
7h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min