Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse

Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse

4.8 1.4K valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
2 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Knoblauch, gemahlen
    ½ TL
  • rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
    1
  • Zwiebel geachtelt
    1
  • Fenchel in Streifen
    150 g
  • Möhren in Stiften (1 x 4 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft
    10 g
  • Dill abgezupft
    4 Stängel
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    2
  • Wasser
    400 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 211 mg
Proteine 31 g
Calorie 1762 kJ / 421 kcal
Grassi 28 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...