Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Käse und Teig
- 200 g Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 400 g Weissmehl
- 100 g Wasser
- 100 g Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Muskatnuss, gemahlen
Röstzwiebeln
- 160 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- 1 EL Weissmehl
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 EL Bratbutter
Fertigstellung
- 2 l Wasser
- ½ EL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3258 kJ / 778 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1 godz. 45 min
Knöpfli
50min
Berner Rösti
40 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45 Min
Kartoffelstock nature
55 min
Bündner-Spätzli
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Käsewähe
50min