Dispositivi & Accessori
Kräuter-Knoblauch-Brot
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 Portionen
Ingredienti
Zubereitung
-
Sbrinz in Stücken (ca. 2 cm), zum Bestreuen30 g
Teig
-
Wasser300 g
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Rucola20 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Halbweissmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl2 EL
Kräuterbutter
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Rosmarin Nadeln abgezupft3 Zweigchen
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich100 g
-
Schnittlauch (ca. 20 g), fein geschnitten1 Bund
-
Salz½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
9.3 g
Calorie
1533 kJ /
366 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pizzaschnecken
1h 20min
Burger-Brötchen
1h 45min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Flammkuchen
1h 15min
Focaccia mit Tomaten
40min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Käse-Spätzli
1h 10min
Berner Zopf
1h 45min