Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
o 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Patatas duquesa
1h 30min
Bacalao espiritual
45min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Molletes de Antequera
2h 45min