Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
o 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Croquetas de pollo y jamón
6u. 40min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 godz. 20 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Canelones
13u. 30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h