Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
o 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones
13 godz. 30 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 godz.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Tronquitos de turrón
1h 40 min.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min