Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frixuelos
- 250 g de harina
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Caldo
- 300 g de agua
- 1 trozo de cebolla (un cuarto)
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
Relleno
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito
- 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de cava
- 20 g de maicena
- 50 g de leche fría
- 200 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Pastel de cabracho
2h 50min
Crema de andaricas
50min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Tigres
1h
Casadielles
3 godz.
Croquetas de mejillones
9h 10min
Caramelos de casadielles
25 min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Rollo de bonito
1h 10 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h