Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 37.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de turrón
3h 40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Brownie flan
5h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30 min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 godz. 10 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30 min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min