Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 200 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de naranja confitada en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de licor de naranja
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 12086 kJ / 2891 kcal
- Proteine
- 64.9 g
- Carboidrati
- 438.2 g
- Grassi
- 97.56 g
- Fibre
- 22.83 g
Ricette alternative
Roscón de Reyes
4h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Polvorones de chocolate
10 godz. 15 min
Galletas de turrón
2 Std. 15 Min
Magdalenas de nata
1h
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min