Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 200 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de naranja confitada en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de licor de naranja
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 12086 kJ / 2891 kcal
- Proteine
- 64.9 g
- Carboidrati
- 438.2 g
- Grassi
- 97.56 g
- Fibre
- 22.83 g
Ricette alternative
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Roscón de Reyes
4 Std.
Brioche
8h
Pandoro veronés hojaldrado
12 godz.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Minirroscón de Reyes
3h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Ensaimadas individuales
9h