Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 3 cucharadas de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceite
Relleno
-
5
manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
o 5 manzanas Golden peladas, descorazonadas y en láminas - 3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1125 kJ / 269.2 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Filloas
1 Std.
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min