Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 287.6 g
- Grassi
- 237.5 g
- Fibre
- 24.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta Sacher
3h
Ganache de chocolate
1h 10 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Baño de chocolate
5 Min