Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 1 ½ altbackenes Brötchen, groß, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Sauce zu Hackbraten
- 100 g Sahne
- 2 TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 710 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25 min
Gefüllter Blumenkohl
1 godz. 20 min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min