Dispositivi & Accessori
Hackbraten "Falscher Hase"
Prep. 15min
Totale 1h 30min
16 Scheiben
Ingredienti
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
altbackenes Brötchen groß, eingeweicht und gut ausgedrückt1 - 1 ½
-
Hackfleisch gemischt800 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Sauce zu Hackbraten
-
Sahne100 g
-
Speisestärke2 TL
-
Salz
-
Pfeffer
-
Paprika edelsüß
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
11 g
Calorie
710 kJ /
169 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min