Dispositivi & Accessori
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Apfel (opzionale) geviertelt1
-
20 g RapsölButterschmalz20 g
-
Sauerkraut abgetropft600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wacholderbeeren5
-
Kasseler ausgelöst, in Scheiben (1 cm)750 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1000 g
-
Milch180 g
-
Butter50 g
-
Muskat nach Geschmack¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
1781 kJ /
426 kcal
Grassi
17 g
Fibre
6 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h