Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Öl zum Einfetten
- 1 - 2 EL Paniermehl zum Ausstreuen
- 130 g Quark
- 50 g Milch
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Zucker
Belag
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blatt weiße Gelatine
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Käse-Sahne-Torte
6h
Frankfurter Kranz
6h