Dispositivi & Accessori
Bienenstich
Prep. 20min
Totale 5h 30min
12 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen1 - 2 EL
-
Quark130 g
-
Milch50 g
-
Ei1
-
Weizenmehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker100 g
Belag
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Aprikosenkonfitüre30 g
-
Mandeln, gehobelt200 g
Füllung und Fertigstellung
-
weiße Gelatine5 Blatt
-
Milch500 g
-
Zucker100 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
11 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
33 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Donauwellen
2h 30min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Biskuit
1h 50min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Windbeutel
2h 15min
Hefeschnecken
1h 40min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Käse-Sahne-Torte
6h
Frankfurter Kranz
6h