Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 120 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 380 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung
- 600 g Äpfel, süß-säuerlich (z. B. Elstar), geschält, geachtelt
- 40 g Speisestärke
- 60 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Zitronensaft
Zuckerguss
- 100 g Puderzucker
- 20 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1832 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Biskuit
1 Std. 50 Min
Mohnstriezel
2h 15 min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Puddingbrezel
2h 30 min
Nussschleifen
2 Std.
Gefüllte Streuseltaler
2h 30 min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20 min
Quark-Hefe-Taler
2h 15 min
Kirschtaschen
1h 10 min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Apfel-Striezel
2h 20 min
Puddingschnecken
2 Std.