Dispositivi & Accessori
Bienenstich
Prep. 1h
Totale 3h
16 Portionen
Ingredienti
Hefeteig
-
Milch250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker60 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Salz¼ TL
Mandelbelag
-
Sahne200 g
-
Zucker50 g
-
Honig70 g
-
Mandeln, gehobelt300 g
Füllung
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Heilig's Blechle!
10 ricette
Germania
Germania
Heilig's Blechle!
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Käse-Sahne-Torte
2h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1h 30min
Käse-Sahne-Torte
6h
Frankfurter Kranz
6h