Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Mandelbelag
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 70 g Honig
- 300 g Mandeln, gehobelt
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4.6 g
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Frankfurter Kranz
6h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Käse-Sahne-Torte
6h
Bienenstich
5h 30min
Donauwellen
2h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 godz.
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Käse-Sahne-Torte
2h
Biskuit
1 Std. 30 Min