Sopa de ervilhas à alentejana
TM6 TM5 TM31

Sopa de ervilhas à alentejana

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 220 g cebola cortada em quartos
  • 500 g ervilhas descongeladas
  • 30 g azeite
  • 100 g espinafres
  • 1 pão tipo papo-seco, partido em pedaços (30 g aprox.)
  • 1 c. chá de caldo de legumes
    o 1 cubo de caldo de legumes
  • 700 g água

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
1259.8 kJ / 301.1 kcal
Proteine
12.2 g
Carboidrati
47.3 g
Grassi
7.4 g
Grassi saturi
1.3 g
Fibre
7.8 g
Sodio
348.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative