Sopa de ervilhas à alentejana

Sopa de ervilhas à alentejana

4.6 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
6 doses

Ingredienti

  • cebola cortada em quartos
    220 g
  • ervilhas descongeladas
    500 g
  • azeite
    30 g
  • espinafres
    100 g
  • pão tipo papo-seco partido em pedaços (30 g aprox.)
    1
  • caldo de legumes
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    700 g

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 301.1 kcal / 1259.8 kJ
Proteine 12.2 g
Grassi 7.4 g
Carboidrati 47.3 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 1.3 g
Sodio 348.8 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...