Tiras de vaca e espargos salteados
TM6

Tiras de vaca e espargos salteados

3.2 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 pés de salsa
  • 50 g cebola cortada em pedaços
  • 20 g manteiga
  • 50 g azeite
  • 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
  • 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
2308.5 kJ / 551.8 kcal
Proteine
38.5 g
Carboidrati
13.1 g
Grassi
40.4 g
Grassi saturi
11.6 g
Fibre
5.9 g
Sodio
239.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative