Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- aceite de oliva para engrasar
-
85
g de quinoa en grano
o 85 g de quinoa roja - 1000 g de agua
- 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 manojo de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.).
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opzionale)
- 560 g de carne de pavo, sin huesos ni piel en trozos
- 1 huevo L (63-73 g)
- 25 - 35 aceitunas negras en rodajas
Salsa de tomate
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de azúcar
Espaguetis
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
300
g de espaguetis negros partidos por la mitad
o 300 g de espaguetis partidos por la mitad
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 7 g
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