Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (1 in.)
- 7 oz potato, cubed (1 in.)
- 7 oz carrots, cut on the bias (1 in.)
- 30 oz tomatoes, halved
- 1 oz olive oil
- 9 oz yellow onions, quartered (approx. 1 lg.)
- 3 garlic cloves
- 35 oz ground beef
- 2 tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 tsp fresh oregano, leaves only (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp fresh thyme, leaves only, (approx. 4 sprigs)
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 7 oz raisins
- 10 corn tostadas, toasted
- 4 oz romaine lettuce, shredded
- sour cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Tarragon Chicken Pasta
45 Min
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Strawberry BBQ Meatballs
45 Min
Chicken Enchiladas
40min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 Min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40min
Meat and Rice Casserole
1h 15 min
Beef Stroganoff
1h