Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (1 in.)
- 7 oz potato, cubed (1 in.)
- 7 oz carrots, cut on the bias (1 in.)
- 30 oz tomatoes, halved
- 1 oz olive oil
- 9 oz yellow onions, quartered (approx. 1 lg.)
- 3 garlic cloves
- 35 oz ground beef
- 2 tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 tsp fresh oregano, leaves only (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp fresh thyme, leaves only, (approx. 4 sprigs)
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 7 oz raisins
- 10 corn tostadas, toasted
- 4 oz romaine lettuce, shredded
- sour cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Enchiladas
40min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Beef Stroganoff
1h
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Chicken Soft Tacos with Fruit Salsa
25 min
Texas BBQ Pulled Pork
1 Std. 30 Min
Chicken and Avocado Arepas
1h
Carnitas
50min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tinga de Pollo (TM6)
40min