sous-vide慢煮肉眼牛排

4.7 55 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
2 人份

Ingredienti

  • 肉眼牛排 每片约200-220克,约1.5厘米厚
    2 片
  • 海盐 依个人口味调整
    2 小撮
  • 现磨黑胡椒粉 依个人口味调整
    2 小撮
  • 蒜头 压碎
    4 瓣
  • 无盐黄油 室温软化
    10 克
  • 新鲜百里香
    4 根
  • 1800 克
  • 柠檬汁 鲜榨的
    30 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 2 人份

Sodio 4110.2 mg
Proteine 73.4 g
Calorie 2528 kJ / 604 kcal
Grassi 21 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 35 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...