Dispositivi & Accessori
日式茶碗蒸
Prep. 5min
Totale 35min
6 人份
Ingredienti
-
蛤蜊6 个
-
水1350 克
-
蛋2 颗
-
昆布高汤3 汤匙
-
味醂1 茶匙
-
日式酱油 淡口的½ 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
熟白果6 颗
-
新鲜香菇 切片1 朵
-
蟹肉棒 斜切片1 根
-
荷兰豆 切段1 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
6.1 g
Calorie
317 kJ /
75 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
7.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
和风料理
15 ricette
Cina
Cina