Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 200 g red onions, cut in wedges
- 150 g carrots, sliced (5 mm)
- 70 g celery stalk, sliced (5 mm)
- 80 g red wine
- 4 pork cheeks (approx. 150 g each)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh rosemary leaves
- 1300 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grated Parmesan Cheese
5min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2u. 20min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2 Std. 25 Min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Browned Pork Cubes
15min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Duck and Pork Terrine
52h
Lamb Spezzatino
1h 45min
Chicken Stock Paste
45min
Peppercorn Sauce
30min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min