Petits cakes au bacon et au fromage

Petits cakes au bacon et au fromage

3.9 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 1 noisette de beurre pour les moules
  • 100 g de bacon en tranches
  • 200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
  • 11 g de levure chimique
  • 120 g de lait
  • 40 g d'huile neutre
  • 4 œufs
  • 5 portions de fromage à tartiner
  • 80 g de gruyère râpé
  • du poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 28 g
Calorie 2135 kJ / 510 kcal
Grassi 27 g
Carboidrati 37 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...