Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 170 - 200 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Cuisson du riz
25 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Rissoler 200 g d'oignons
Pas d’évaluation