![Agneau de Pâques vapeur et petits légumes Agneau de Pâques vapeur et petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4F002F8-444A-4AEE-AB14-DC9E83FF6F72/Derivates/68A957BB-E4D6-4EF7-9E1B-EDA38D4C1C80.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1957 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Parfait chai latte
Nessuna valutazione
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min