Agneau de Pâques vapeur et petits légumes

Agneau de Pâques vapeur et petits légumes

5.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 portions

Ingredienti

  • le zeste de 1 citron jaune
  • 3 gousses d'ail
  • 2 brins de romarin frais effeuillés
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 900 g de gigot d'agneau désossé par votre boucher
  • 200 g d'haricots verts frais équeutés
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
  • 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
  • 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 30 g
Calorie 1957 kJ / 483 kcal
Grassi 31 g
Fibre 4 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...