Dispositivi & Accessori
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Prep. 30min
Totale 2h
2 portions
Ingredienti
Bar
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée20 g de levure fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
-
1 c. à café de sel
-
1 citron en tranches
-
1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
-
200 g d'haricots verts surgelés
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
3852.1 mg
Proteine
241.3 g
Calorie
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
15.9 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
181.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poisson
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Confiture de myrtilles
Nessuna valutazione
Soupe de poisson de Majorque
40min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Nessuna valutazione
Advocaat maison
10min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Soupe d'asperges au citron
55min
Salade asperge-pastèque
40min
Mayonnaise vegan
15min
Potage façon minestrone
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Crêpes sucrées ou salées
Nessuna valutazione