Dispositivi & Accessori
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Prep. 30min
Totale 2h
2 portions
Ingredienti
Bar
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée20 g de levure fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
-
1 c. à café de sel
-
1 citron en tranches
-
1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
-
200 g d'haricots verts surgelés
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
3852.1 mg
Proteine
241.3 g
Calorie
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
15.9 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
181.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poisson
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Brak ocen
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Sang de dragon
20 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pain garni de ragoût de veau
Brak ocen
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min