Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts

Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
2 portions

Ingredienti

Bar
  • 15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
  • 250 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
    2 c. à café de levure déshydratée
  • 400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
  • 1 c. à café de sel
  • 1 citron en tranches
  • 1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
  • 2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
  • 200 g d'haricots verts surgelés
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 3852.1 mg
Proteine 241.3 g
Calorie 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
Grassi 27.8 g
Fibre 15.9 g
Grassi saturi 6.4 g
Carboidrati 181.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...