Dispositivi & Accessori
Nigiri
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben80 g
-
Thunfisch, frisch in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben100 g
-
Nori-Blätter längs halbiert, in 40 dünnen Streifen (5 mm), eingeweicht2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
1158 kJ /
277 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Yakisoba mit Shrimps
40min
Frozen Cranberry Margarita
5min
Garnelen-Tacos
30min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Erdbeer-Macarons
26h
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Eggs Benedict
30min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min