Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), ganz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Erbsen, TK
- 2 Pck. Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (à 400 g)
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 1 EL Wasser
- Meersalz, grob
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Pandoro
4h 20min
Gulab Jamuns
2 godz. 30 min
Welsh Cakes
35 Min
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Fairy Cakes
1 Std. 30 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 godz. 40 min
Hackfleisch-Pita
1h 5min
Chapatis
1 Std.
Chapati
1 Std. 10 Min