Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 500 g green papaya, cut into julienne (see Tips)
- 70 g roasted salted peanuts
- 200 g fresh bean sprouts
- 2 tomatoes, deseeded and cut into thin strips
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into matchsticks
- 1 bunch fresh Thai basil leaves, roughly chopped
- 1 bunch fresh coriander leaves, roughly chopped
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into thin slices
Dressing
- 30 g fish sauce
- 30 g peanut oil
- 30 g soy sauce
- 60 g lime juice
- 2 tsp white sugar
- ¼ - ½ tsp dried chilli flakes, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 725 kJ / 172.6 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 797.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry laksa
45min
Tuna avocado bowl
45min
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25 godz. 40 min
Kimchi
51h
Goi muc (squid salad)
45min
Mint and peanut chutney
35min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Coconut sage spritz (gut health)
10min
Yasai miso ramen
35min
Peanut chutney
10min
Asian cucumber salad
10min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h