Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet, skin removed if preferred (see Tips)
- 3 star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g white sugar
- 125 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- cold water, to rinse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 927.2 kJ / 220.8 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 4655.3 mg
Ricette alternative
Saffron and cardamom poached pears
40min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1u.
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Miso soup and sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25min
Spiced coriander prawns
25min
Seafood panzanella
1u.
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 Std. 20 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3u. 25min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1u. 30min