Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet, skin removed if preferred (see Tips)
- 3 star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g white sugar
- 125 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- cold water, to rinse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 927.2 kJ / 220.8 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 4655.3 mg
Ricette alternative
Oysters with lime granita
5 Min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Nam Jim
10 min
Chilli lime sauce
5 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Tomatoes with wasabi dressing
10 min
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20 min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Umami paste
5 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min