Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 300 g batata cortada em cubos pequenos
- 100 g beldroegas
- 10 g vinagre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de cação
40 Min
Favas guisadas
50 λεπτ.
Sopa de grão e coentros
40 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 λεπτ.
Sopa de segurelha
40 Min
Tomatada de ovos
35min
Sopa de entulho
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa alentejana
30 λεπτ.
Sopa da panela
30 λεπτ.