Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1936.8 kJ / 462.9 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 57.8 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 981.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polvo guisado
55 min
Feijoada de atum fresco
40 min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Polvo com molho de ervas
1h
Arroz tipo paella
45 min
Feijoada de polvo
1h 30 min
Risoto de polvo
1h 10 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Massada de lulas
35min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min