Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1936.8 kJ / 462.9 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 57.8 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 981.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massada de lulas
35 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Arroz de marisco
45 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Arroz tipo paella
45 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Caldeirada de Lulas
45 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min