Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g batata branca c/ pele cortada ao meio
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1500 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 20 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
-
1
pé de hortelã
o 1 pé de hortelã - 1 folha de louro
- 2 c. chá de amido de milho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Salada de polvo
1hod. 30min
Arroz de marisco
45 min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Polvo com molho de ervas
1hod.
Feijoada de polvo
1hod. 30min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Massada de lulas
35 min
Arroz de polvo à espanhola
1hod. 30min
Bacalhau com todos
1hod.
Caldeirada de Lulas
45 min
Lulas guisadas
50 Min