Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g batata branca c/ pele cortada ao meio
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1500 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 20 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em grão
-
1
pé de hortelã
o 1 pé de hortelã da ribeira - 1 folha de louro
- 2 c. chá de amido de milho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polvo à moda do Minho
50 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Polvo guisado do Faial
1h 10 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Lulas guisadas
50 Min
Caldeirada de Lulas
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Arroz de marisco
45min