Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 1000 g pato cortado em pedaços
- 200 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 200 g bacon cortado ao meio
- 1 folha de louro
- 40 g molho de soja
- Água q.b.
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de peru
4h 50 min
Coelho à diplomata
50 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Empadão de borrego
2 godz. 30 min
Bacalhau à Assis
25 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Frango à francesa
35 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Arroz de pato
1h 5min