Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
-
Basiques - Glaces et sorbets 9 ricette, Francia
-
Best of glaces et sorbets 24 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1sa 15 dk
Brioche
8 Std.
Sucre glace
5 dk
Profiteroles
2sa 15 dk
Sorbet aux fruits
10 dk
Glace au chocolat
12 Std.
Glace aux fruits
5 dk
Sorbet citron
8h 30 min
Pâtes fraîches
1sa
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace au café
12 Std.