Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 400 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
-
Basiques - Glaces et sorbets 9 ricette, Francia
-
Best of glaces et sorbets 24 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Glace à la vanille
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace au café
12h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace aux fruits
5min
Glace stracciatella
12h
Sorbet chocolat
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace à la pistache
12h