Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2229.4 kJ / 532.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 22.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 63.6 mg
Nelle collection
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
-
Petits plaisirs coupables 9 ricette, Francia
Ricette alternative
Marquise au chocolat
2h 25min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte meringuée au citron
1h 10 phút
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Iles flottantes
1 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2h
Crème fouettée
10 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Sauce Béchamel express
20 Min
Crème caramel
3h
Crème anglaise
10 Min