Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 200 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, en morceaux
- 75 g de beurre mou, en morceaux
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de fromage blanc nature
o 250 g de ricotta - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge (opzionale)
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de menthe fraîche (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2311 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Génoise
1 Std. 50 Min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Crème fouettée
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Coulis de fruits
10min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tiramisu
5h 20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Crumble aux pommes
45 min