Dispositivi & Accessori
Cheesecake vanille au coulis de fraises
Prep. 20min
Totale 3h 40min
6 parts
Ingredienti
Le biscuit
-
200 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, en morceaux
-
75 g de beurre mou, en morceaux
La garniture
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de ricotta250 g de fromage blanc nature
-
4 gouttes de colorant alimentaire (opzionale) rouge
Le coulis de fraises
-
200 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
2 feuilles de menthe fraîche (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9 g
Calorie
2311 kJ /
554 kcal
Grassi
34 g
Fibre
1 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tiramisu
5h 20min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Coulis de fruits
10min
Crème brûlée
2h 40min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tarte au citron meringuée
1h 10min