Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
o 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'œuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Glace aux fruits
5 min
Sabayon
15min
Mousse aux fruits rouges
5 godz.
Sorbet aux fruits
10min
Soupe froide au concombre
1h
Tranche aux prunes
1h 30min
Pudding protéiné
6sa 35 dk
Jus de cresson et roquette
Nessuna valutazione
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Granité de fruits frais
5 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h