Dispositivi & Accessori
Soupe de poisson
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
4 gousses d'ail
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
-
500 g de poisson levé en filets et coupé en morceaux (rouget, cabillaud, colin ou rascasse par ex.)
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pincée de feuilles de thym frais, et 1 feuille de laurier1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 morceau de fenouil10 g de pastis
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
-
1 dose de safran
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
1040 kJ /
250 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bouillabaisse
1h 15min
Sauce rouille
10min
Soupe de poisson
40min
Soupe de poissons
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes
30min
Bourride
1h