Dispositivi & Accessori
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di anacardi
-
30 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1200 g di acqua
-
150 g di riso Venere
-
160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
-
glassa di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
33.5 mg
Proteine
12 g
Calorie
1538.7 kJ /
367.8 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
39.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50min
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Riso Venere al profumo di mare
1h