Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato

Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato

4.8 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di anacardi
  • 30 g di porro a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1200 g di acqua
  • 150 g di riso Venere
  • 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
  • glassa di aceto balsamico

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 33.5 mg
Proteine 12 g
Calorie 1538.7 kJ / 367.8 kcal
Grassi 18.6 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 39.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...