Dispositivi & Accessori
Focaccia con fiori di zucca e burrata
Prep. 20min
Totale 3h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di acqua
-
4 g di zucchero
-
4 g di lievito di birra fresco
-
4 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di fiori di zucca puliti
-
150 g di burrata a pezzi
-
pasta di acciughe a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
472.2 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
1333 kJ /
318.5 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
49.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min