Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 472.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20u.
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3sa 20 dk
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35 min.
Pinsa romana
5h
Pizza napoletana
9 Std.