![Focaccia con fiori di zucca e burrata Focaccia con fiori di zucca e burrata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b68ba27-0e82-445f-8677-005c7d4eac0d/Derivates/10b00f86-43b8-4531-b446-adeab79d9373.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 472.2 mg
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