Risotto alle erbe aromatiche
TM6 TM5

Risotto alle erbe aromatiche

3.7 ( 3 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 ½ rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 1 foglia di salvia fresca grande, lavata ed asciugata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • ½ - 1 di cucchiaino di sale
    o ½ - 1 di cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 30 g di burro
  • 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
472 kcal / 1975 kJ
Proteine
12 g
Grassi
20 g
Carboidrati
65 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative