Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 811.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle con radicchio e noci
2u.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Lasagna radicchio e salsiccia
2u.
Crespelle ai formaggi
2u. 30min
Pizzoccheri
50min
Canederli al formaggio
1u.
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10 min
Pasta pasticciata
2u.
Strangolapreti alla trentina
4u.
Pappardelle alla papalina
30min
Risotto alla carbonara
2u.
Gnocchi di polenta
25min