Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 811.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta
1h
Fileja tropeani
2h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Torta de gee
1h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min