Pizzoccheri bianchi

Pizzoccheri bianchi

4.8 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di Valtellina Casera a pezzi
  • 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
  • 400 g di latte
  • 130 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1000 g di acqua
  • 40 g di burro
  • 10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 2 spicchi di aglio a fettine
  • 500 g di patate pelate e a tocchetti
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 811.3 mg
Proteine 26.7 g
Calorie 2759.8 kJ / 659.5 kcal
Grassi 27.3 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 14.6 g
Carboidrati 82 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...