Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf (35 g)
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 240 g
- Calorie
- 3409 kJ / 815 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 200 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Génoise
1 Std. 50 Min
Gâteau marbré
2h 10min
Génoise au chocolat
45min
Glaçage au beurre
5 Min
Sucre glace
5 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Napolitain
73h 40min
Ganache au chocolat
20 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Pâte à pancakes
30min