Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 180 g
- Calorie
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 9.5 g
Ricette alternative
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Sucre glace
5 dk
Génoise
50min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce Béchamel express
20 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 dk
Bûche express au praliné
45 Min
Napolitain
73h 40 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1小时 15 分钟
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min