Dispositivi & Accessori
Focaccia di zucca (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
190 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
425 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
2 rametti di salvia fresca, le foglioline2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di scamorza, a pezzi piccoli150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
-
60 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1883 kJ /
450 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autunno e inverno
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Panini alla zucca
4h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Pizza di cavolfiore
1h 30min
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia di zucca
1h 35min
Risotto zucca e Taleggio
50min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min