Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 425 g di farina manitoba
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
o 2 rametti di salvia fresca le foglioline -
150
g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
o 150 g di scamorza, a pezzi piccoli - 60 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
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